Журнал Форбс

By | 02.02.2011
Журнал Форбс

 Поболтаем мы о создателе мирового издания Берти Чарльзе Форбсе и о его домашнем бизнесе – это издание Форбс!

Содержание

  • 1 Семейство Forbes
  • 2 Биография Берти Чарльза Форбса
  • 3 Малькольм Форбс
  • 4 Стив Форбс

Семейство Forbes

Берти по собственной биографии был писателем и большое количество трудился в данной области. В 1917 он основал собственную редакцию и собственный личный издание. Его издание предлагали приобрести за 10 миллионов американских долларов, Берти отказался.

В этом издании публиковались лучшие бизнес идеи, товары, конечно успешные люди. По окончании смерти издателя, издание перешел в руки собственного сына Малкольну Стивенсону Форбсу. И в издании начались издания о разных больших продажах крупных предприятий и недвижимости. Стивенсон скоро увлекся мотоциклами, и его увлечение отражалось в мировом издании.

Издание Форбс набирал собственную популярность и зарекомендовал себя с хорошей точки зрения «несложного» народа. Состояние, этого человека насчитывалось до 1 миллиарда долларов.

Стивенсон Форбс, это сын Малкольна Стивенсона Форбса и внук Берти Форбса, Стив младший сейчас есть издателем журнала и успешным бизнесменом Форбс. С некоторых пор данный издание обрисовывает кое-какие моменты, которые связаны с финансами и, конечно же, о самых богатых людях в мире.

Сейчас издание Форбс, есть одним из самых популярных изданий во всем мире в каждой стране, по моему это достойно уважения, к такому важному бизнесу, что основал Берти Чарльз Форбс.

[youtube]9Vp5HPErRoA&feature[/youtube]

Уже прошло 95 лет с того момента, как Берти Чарльз Форбс создал узнаваемый во всем мире рабочий издание «Форбс». Но данный путеводитель в мире акул и миллионеров бизнеса до сих пор считается одним из лучших изданий в собственной области. К сожалению, немногие знают о жизни Берти и его потомках, эта статья посвящена этому.

Просматривайте так же: «Ротшильды », «Из биографии Джона Рокфеллера».

Возвратиться к оглавлению

Биография Берти и Берти

Чарльза Чарльз Форбс появился в семье портного в первой половине 80-ых годов XIX века в Шотландии. У него было большое количество сестёр и братьев (всего в семье было десять детей), исходя из этого Берти сходу приучили к труду. Он пас скот соседей, чистил односельчанам ботинки, помогал собирать урожай. К четырнадцати годам ему надоели эти занятия, и он подписал на семь лет договор с местной газетой. Форбс думал, что устроился обозревателем, а в действительности оказалось, что наборщиком. Еще в первоначальный год Берти возненавидел собственную работу. «Я ощущал себя приговоренным к семи годам каторжных работ», — сказал он.

Но за эти семь лет парень изучил стенографию и уже готовься стать настоящим журналистом.
Переехав в Америку в 1904 году, юный Берти Форбс грезил быть известным в денежной прессе. Он вправду был гениальным и скоро его пригласил вести денежные колонки в одном издании Уильям Херст, наибольший медиамагнат в то время. Спустя пара месяцев многие знали Форбса как хорошего денежного комментатора, что не только пишет хорошие аналитические статьи, но и быстро отзывается об властях и акулах бизнеса.
В 1917 Берти создал личный рабочий издание, что в будущем стал путеводителем в мире предпринимателей. Но все же большинство взоров журналиста на бизнес не совпадала с общепризнанными. Он сказал, что бизнес показался не только чтобы собственный капитал.

Все те преуспевающие люди, с которыми говорил Форбс, превращали преумножение миллионов в основную цель собственной жизни. Сам Берти вычислял это неправильным и старался взять как возможно больше наслаждения от судьбы. Через 11 лет Уильям Херст захотел приобрести у Форбса его издание за 10, 000, 000 американских долларов, но тот отказал ему.

Возвратиться к оглавлению

Малькольм Форбс

По окончании смерти Берти Чарльза Форбса руководить изданием должен был старший сын Брюс, но наконец-то этим занимался Малькольм.
Третий сын известного денежного комментатора появился в августе 1919 года. Малькольм окончил Принстонский университет и в 1941 стал обладателем газеты Times. Через год парень основал еженедельник Tribune. К сожалению, эти два проекта провалились и Форбс-младший отправился принимать участие во Второй мировой рядовым. Возвратившись, к себе в 1945 году, Малькольм решил стать аммериканским президентом. Сначала он стал вице-главой фирмы отца, во второй половине 40-ых годов двадцатого века занял пост в муниципальном совете, в 1951 – в сенате штата Нью-Джерси.

Два раза пробовал стать губернатором, но по окончании очередного провала решил все-таки без шуток заняться издательским делом.

Увлекательное: «Несчастный везунчик», «7 правил делового беседы», «секреты и Факты успеха».

По окончании смерти Брюса Малькольм выкупил у вдовы долю старшего брата за 1, 000, 000 долларов. Через некое время, убедив бывшего секретаря других братьев и отца дать акции, он стал единственным обладателем издания «Форбс». Руководить домашним предприятием Малькольм стал уже по-второму. Благодаря ему издание стал известным во многих государствах, а не только в Соединенных Штатах.

Доход от издания неспешно начал возрастать. Сейчас Малькольм решил жить в собственный наслаждение. Он купил большое количество недвижимости (дворцов, ранчо а также один из островов для того чтобы архипелага, как Фиджи), летал на воздушных шарах, полюбил мотоспорт, коллекционирование.

Возвратиться к оглавлению

Стив Форбс

Сын Малькольма Стив Форбс по окончании смерти собственного отца начал руководить семейной фирмой. Ему принадлежали целая добрая половина акций, вторую часть поделили между собой его сестры и братья. Никто не оспаривал главенство Стива, все были довольны своим положением. Стив Форбс принимал участие во Вьетнамской войне, имел пятерых детей, а во второй половине 90-ых годов XX века решил побороться за пост аммериканского президента. На собственную избирательную компанию он израсходовал 25, 000, 000 американских долларов, но все, же Республиканская партия выбрала другого кандидата.

Это не очень сильно расстроило Стива. К тому же он и сам не всегда понимал, для чего ему пригодилось становиться президентом. Так как Форбсы больше всего обожали наслаждаться от судьбы и заниматься домашним бизнесом!

Стив Форбс "Спасет ли нас капитализм"


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: