Торги на российском рынке начнутся разнонаправленно

By | 10.08.2012
Торги на российском рынке начнутся разнонаправленно

15 января перед открытием русского рынка сложился противоречивый внешний фон, сказано в сообщении специалистов.

По даннным Nettrader.ru, с одной стороны фьючерсы на американские индексы торгуются ниже уровней соответствующих закрытию, что будет содействовать продажам, с другой, фьючерсу на нефть марки Brent удалось день назад под конец дня продемонстрировать хорошую динамику, что поддержит нефтегазовый сектор.

Как отмечает аналитик компании Богдан Зварич, "в следствии, на отечественный взор, хорошие настроения перевесят, что разрешит отечественному рынку в первые 60 секунд показать небольшой рост. Но уверенной динамики вверх не окажется, да и в будущем вероятно усиление продаж, что приведет к компенсации роста. В середине дня внимание игроков переключится на статистку из Европы, где будут опубликованы эти по инфляции в Италии и Германии, и торговый баланс Еврозоны.

Но главным причиной, талантливым выяснить отечественное сегодняшнее закрытие, станут новости из америки, где сейчас в 17.30 мск. будут опубликованы эти по розничным продажам, каковые и выяснят настроения инвесторов в последние час торгов.

День назад торги на американских площадках открылись понижением котировок. В первые часы торгов утраты главных индексов достигали 0,5%, но в будущем,

«быкам» удалось перехватить инициативу и скомпенсировать солидную часть утрат. По результатам торгов индекс Dow Jones прибавил 0,14%, индексы S&P500 и NASDAQ сократились на 0,07% и 0,24% соответственно. Сейчас на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 снова демонстрирует понижение и к 8.30 мск. торгуется на уровне 1461,5 пункта.

Рынок источников энергии по окончании отечественного закрытия постарался продолжить восходящую динамику. Благодаря преобладанию приобретений, фьючерсу на нефть марки Brent удалось к концу дня встать к уровню $112. Сейчас на утренней сессии договор корректируется от уровней вчерашнего закрытия и к 8.30 мск. торгуется на уровне 111,6 американского доллара за баррель".

У стран неприятности — низкая стоимость одного бареля нефти больно бьет по экономике.


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи: