Сырьевые рынки: Золото во вторник продолжало снижаться

By | 24.10.2016
Сырьевые рынки: Золото во вторник продолжало снижаться

Фьючерсы на золото снизились во вторник пятую сессию подряд, достигнув самого низкого закрытия более чем за месяц. Фьючерсы на золото снизились во вторник пятую сессию подряд, достигнув самого низкого закрытия более чем за месяц. Понижение драгоценного металла происходит на фоне оптимистичных экономических данных из америки, каковые подпитывают ожидания, что Федеральная резервная совокупность будет повышать ставки, притупляя спрос на золото. По результатам торгов на СОМЕХ июньское золото понизилось на $ 22,30, либо на 1,7%, до $ 1,229.20 за унцию.

Стоимости продемонстрировали самый низкий уровень закрытия с 14 апреля. В первую очередь месяца цены утратили около 4,8%. Продажи новых домов в Соединенных Штатах выросли на 16,6% в апреле с учетом сезонных колебаний до годового уровня 619,000, — сказало Министерство торговли во вторник. Это был самый громадный ежемесячный скачок за 24 года. Распродажа золота во вторник "напрямую связана с отчетом о продажах нового жилья и это может предсказывать увеличение ставки ФРС в июне," — сообщил Брайен Лундин, редактор Gold Newsletter. — "Президенты ФРБ, наверное, стремятся отыскать достаточно хорошие экономические эти, дабы оправдать увеличение в июне, и вышедший отчет по рынку недвижимости это еще одно подтверждающее подтверждение для ястребов." В воскресенье, Джон Уильямс, президент ФРС Сан-Франциско, объявил, что выборы президента не будут мешать центральному банку в увеличении ставок в текущем году.

Президент ФРС Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил в понедельник, что сила на рынке труда США, среди других факторов, поддерживает цель ФРС по медленной нормализации ставок. "Экономические эти будут иметь важное значение и любой показатель силы будет медвежьим для золота, тогда как каждые показатели слабости будут весьма бычьими",- сообщил Лундин. В ближайшее время цены на золото смогут продемонстрировать коррекцию, — вычисляет Лундин. Июльское серебро утратило 16,9 цента, либо 1%, до $ 16,254 за унцию.

Июльская платина упала на $ 8,90, либо на 0,9%, до $ 1,004.20 за унцию, а сентябрьский палладий утратил $ 12,55, либо 2,3%, до $ 538,80 за унцию.

02. Пятая семь дней. Вторник. Моя тренировка


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: