Сырьевые рынки: Золото опять снизилось ниже 1200 долл.

By | 10.01.2011
Сырьевые рынки: Золото опять снизилось ниже 1200 долл.

Фьючерсы на золото остались под давлением в понедельник, закрыв торги ниже 1200 долл. США за унцию. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в феврале сократилось на 6,70 долл. Фьючерсы на золото остались под давлением в понедельник, закрыв торги ниже 1200 долл. США за унцию. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в феврале сократилось на 6,70 долл. (-0,6%) до 1197 долл.

США за унцию, а мартовское серебро утратило 0,04 долл. (-0,2%) до 19,41 долл. США за унцию. Фьючерсы на золото в пятницу закончили выше серьёзного уровня в 1200 долл. США за унцию, частично отыграв часть собственного понижения на более чем 3% до трехлетних минимумов на предшествующей сессии. Но это было единственным хорошим днем семь дней, поскольку очередная партия сильных экономических данных из америки ударила по стоимостям. Золото осталось под давлением в понедельник по окончании данных, продемонстрировавших, что потребительские затраты в Соединенных Штатах выросли на 0,5% в ноябре — самыми стремительными темпами с июня.

Индивидуальные доходы выросли на 0,2% в ноябре. Медведи твердо осуществляли контроль золото в течении большей части 2013 года, но быки, но, не вымерли. "Оглядываясь назад , 2013 был, само собой разумеется, разочарованием для цен на золото. Но в первой половине было намного хуже, чем второй, предполагается, что нехорошая часть спада сейчас возможно закончена", — сообщил Джулиан Джессоп, глава отдела изучений сырьевых товаров в Capital Economics. Джессоп говорит, что, не обращая внимания на обеспокоенность по дефляции и менее активную политику ФРС, каковые были названы в качестве негативных факторов для золота в 2013 году, баланс риска склоняется в сторону роста цен на золото. К примеру, опасения дефляции в зоне евро, в контексте долгового кризиса в регионе, возможно, долговые неприятности , с которыми сталкиваются более не сильный экономики, что вынудит Европейский центробанк в будущем ослабить финансово-кредитную политику, — вычисляет Джессоп. Январская платина упала на 4,80 долл. (-0,4%) до 1,327.40 долл.

США за унцию, а мартовские фьючерсы на палладий сократилась на 3,10 долл. (-0,4%) до 695,65 долл. США за унцию.

Мега проект "КРЫМСКИЙ БУКС" за месяц 1200 долл получи


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: