США: ФРС сообщила о положительных в целом результатах стресс-тестов банков

By | 06.12.2007
США: ФРС сообщила о положительных в целом результатах стресс-тестов банков

ФРС по итогам стресс-тестов банков попросила Goldman Sachs и J.P. Morgan Chase «срочно устранить слабость» денежных замыслов и дать их до конца сентября, отмечая слабость планирования капитала, что испытывает недостаток в «немедленном внимании». ФРС по итогам стресс-тестов банков попросила Goldman Sachs и J.P. Morgan Chase «срочно устранить слабость» денежных замыслов и дать их до конца сентября, отмечая слабость планирования капитала, что испытывает недостаток в «немедленном внимании».

Это может оказать влияние на замыслы возвратить капитал акционерам.
Банки вероятнее в состоянии выдержать экономический кризис с достаточным резервом капитала, но должностное лицо ФРС подчернуло, что имеется опасения относительно возможности банков адекватно оценить утраты при экономических неприятностей. ФРС не отвергает платы банков по распределению капитала, но от них обоих требуется дать новые замыслы. Неспособность решить указанные неприятности приведет к возражениям ФРС.
14 из 18 наибольших банков США взяли одобрение ФРС на распределение капитала акционерам, в рамках стресс-тестов наибольших банков. Замыслы Ally Financial Inc. и BB&T Corp. были отклонены.
Ally и American Express Co. — единственные компании, каковые воспользуются однократной возможностью сократить распределение капитала с целью добиться одобрения регуляторов.
Ответ ФРС отклонить два плата и дать лишь обусловленное согласие Goldman Sachs и J.P. Morgan подчеркивает рост роли правительства в банковском секторе В первую очередь экономического кризиса 2008 г. Регуляторы в течение последних нескольких лет враждебно давили на банки с целью создания у них «подушки капитала», и улучшения риск-менеджмента чтобы более реалистично оценивать потенциальные убытки.
«Экономический кризис продемонстрировал не только то, что регуляторам нужно повысить требования по капиталу и проводить регулярные стресс-тесты, но да и то что компаниям нужен действенный внутренний процесс оценки необходимости в капитале, базирующийся на их финансовом положении и индивидуальных рисках.» — отмечает Даниэль Тарулло, член совета управляющих ФРС.
Результаты стресс-тестов, выпущенные ФРС, учитывают платы банков по обратному выкупу акций и дивидендных платежах, и то, как «подушка капитала» будет реагировать на другие диспропорции и рецессию денежных рынков. В дополнение к определению для каждого банка уровня достаточности и уровней капитала левериджа, ФРС делала количественных оценки процесса учёта в компаниях вероятных убытков и прибылей. ФРС может выдвигать возражения по замысел по капиталу, в случае если думать что-то в этих регионах недостаточным.
Что касается Goldman Sachs и J.P. Morgan, Тарулло сказал, что большая часть из отмеченного регуляторами ранее в частном порядке обсуждалось с банками. Управление банков не должно удивляться опасениям, отмеченным центробанком.
Большая часть компаний Уолл-стрит поддерживают капитал Tier 1 («отличный») около минимального требования ФРС в 5% от активов, к примеру 5,3% у Goldman Sachs, и 5,6% у J.P. Morgan и Morgan Stanley.

The big fight: Goldman Sachs vs Morgan Stanley


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: