ОЭСР: Правительство ослабили меры по стимулированию роста

By | 18.04.2007
ОЭСР: Правительство ослабили меры по стимулированию роста

Кабинеты министров инвестируют меньше для стимулирования роста поизводства сейчас, считает Организация развития и экономического сотрудничества , высказывая сомнения, что Громадная 20 сможет в скором будущем достигнуть потенциального уровня мирового производства. Кабинеты министров инвестируют меньше для стимулирования роста поизводства сейчас, считает Организация развития и экономического сотрудничества , высказывая сомнения, что Громадная 20 сможет в скором будущем достигнуть потенциального уровня мирового производства.
В 10-ом ежегодном докладе по "экономическому росту", ОЭСР предотвратила, что потенциал роста в большинстве развитых экономик ослаб, а кое-какие сталкиваются с долгим периодом стагнации. Доклад был размещён в Стамбуле, где обсуждались возможности глобальной экономики, и прогресс в направлении успехи цели увеличения мирового производства на 2% в 2018 году.
Для этого требуется , дабы кабинеты министров следовали «безграничной стратегии роста».
"Восстановление здорового роста требует решительных и систематических мер по широкому спектру направлений политики, — сообщила Кэтрин Манн, основной экономист ОЭСР. — Замедление темпов структурных реформ, отмечаемые в большинстве государств ОЭСР в течение последних двух лет, и в настоящем докладе не предсказывает ничего хорошего."
  ОЭСР заявил о необходимости реформ в Еврозоне. Президент Европейского центробанка Марио Драги неоднократноподчеркивал, реформы в таких государствах, как Италия и Франция имеют серьёзное значение для подъема экономики валютной территории , и что его новой программы количественного смягчения в 1 трлн. евро не хватит. Однако, ОЭСР заявила, что Италия и Франция добились громадного прогресса за последний год. Но Манн выделила своим опасения, что кабинеты министров смогут задерживать реформы, каковые хороши для роста в долговременной возможности, по причине того, что опасаются еще более важного замедления уже не сильный спроса в кратковременной возможности, что потянет вверх безработицы и сокращение доходов, и, следовательно, оцениваются как "непродуктивные"

Около 30% от мирового производства мёда есть контрафактной продукцией


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: