Новозеландский доллар вырос перед завтрашним отчетом Fonterra

By | 31.12.2010
Новозеландский доллар вырос перед завтрашним отчетом Fonterra

Новозеландский американский доллар вырос в конце сессии в Веллингтоне, но остался в диапазоне, тогда как участники рынка ожидали новостей от Fonterra. Новозеландский американский доллар вырос в конце сессии в Веллингтоне, но остался в диапазоне, тогда как участники рынка ожидали новостей от Fonterra.
Пара новозеландский американский доллар/доллар выросла до 0,8558 с 0,8535 в понедельник вечером, новозеландский американский доллар/австралийский американский доллар были 0,9244 против 0,9240 в понедельник вечером.
Компания Fonterra, наибольший экспортер молочной продукции, на следующий день представит прогноз относительно выплат для 10500 фермеров на период 1 июня. “Никто никто из участников рынка не проявляет особенной активности, ждя заявления Fonterra на следующий день утром”, — сообщил Мюррей Хиндли, валютный менеджер ANZ Bank.
Многие ожидают, что прогноз окажется ниже 8,65 новозеландского американского доллара за килограмм сухого молока в сезоне до 31 мая. Fonterra вынуждена снижать цены на молочную продукцию и высоким курсом новозеландского американского доллара. С февраля цены на молоко упали более чем на 20%.
По словам экономистов, кроме этого имеется риск того, что компания пересмотрит в сторону понижения собственный прогноз на текущий сезон. Новозеландский американский доллар в большинстве случаев реагирует на эти заявления потому, что молочная продукция формирует базу экономики, составляя приблизительно 25% всего экспорта страны
Валютный стратег-аналитик BNZ Райко Шариф подчернул, что, “ инвесторы, ожидают выплат в районе 7 новозеландских американских долларов, мы сомневаемся, что многие зарубежные инвесторы готовы к этому”. Он считает, что потрясение возможно достаточно сильным, дабы подтолкнуть несколько новозеландский американский доллар/доллар , дабы проверить 0,8500.

В то время, когда Американский доллар ВЫРОС


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: