Кремль поступит со своими поставщиками как английская королева

By | 14.07.2008
Кремль поступит со своими поставщиками как английская королева

Стремясь вписаться в век коммерции, Кремль начал предлагать возможность и свою эмблему завоевать известность в качестве поставщика русском элиты некоторым продуктам. Пожалуй, это самая сильная помощь, какую может взять компания: герб правителя на ее продукции, отмечает The Guardian (перевод — Inopressa).

Решено, что к Январю на определенные товары начнут ставить значок с красным, белым и синим цветами русского флага и кремлевскими орлом и золотыми воротами. Это указывает, что товары "приняты к применению в официальной резиденции президента РФ, Кремль ".

Привилегия будет предоставляться участникам Гильдии кремлевских поставщиков, которым, кроме уплаты кругленькой суммы в качестве членских взносов, нужно будет проходить тесты и обосновывать уровень качества собственной продукции.

Пресс-секретарь отдела снабжения президента Виктор Хреков сказал, что оценивать товары будет Русский академия наук. "Отечественная основная цель — улучшение стандартов качества для национальных производителей, — сообщил он. — Сейчас все, что мы предлагаем Кремлю, проходит процедуру отбора, и мы контролируем репутацию компании". По итогам проверки лучшие продукты после этого возьмут сертификаты "которых рекомендуют" к применению в Кремле, а лучше из лучших — "принятых" к применению в резиденции президента.

Рвение создать кремлевский знак одобрения, подобный тому, какой имеется у британской королевы, подкрепляет предположения о том, что администрация Владимира Владимировича Путина делается все больше похожей на собственных монархических предшественников, а не на кабинеты министров демократических стран, отмечает The Guardian.

Генсек Гильдии кремлевских поставщиков Сергей Смирнов заявил газете: "В какой-то мере это восстановление традиции поставщиков императорского двора, когда-то существовавшей в Российской Федерации. Основная мысль пребывает в моральной помощи качественной продукции в виде предоставления ей права на национальные знаки".

Он сказал, что среди зарубежных участников Гильдии — производители напитков Pernod Ricard и Hennessey и автомобильная компания Daimler Chrysler.

Guardian Dragon Hunter Patch Notes GW2 26th July


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи: