Французские держатели царских облигаций намерены судиться с Россией

By | 13.12.2011
Французские держатели царских облигаций намерены судиться с Россией

Французские держатели царских облигаций РФ собираются судиться за парижское имущество, приобретённое пару дней назад Россией, и тем самым погасить часть 100-летних долгов нашей страны перед Францией, пишет k2kapital.

Интернациональная федеративная ассоциация держателей русских облигаций (AFIPER) собирается принять правовые меры против России. Он напомнил, что день назад прошла информация со стороны правительства Франции о том, что Российская Федерация купила строение метеорологической работы Франции, расположенное неподалеку от Эйфелевой башни.

«Российское государство должно французскому народу большое количество денег, и для этого нет никакого срока давности. Не имеет значения, что часть данной задолженности старше 100 лет», — говорит Эрик и директор СанитасСанитас.

Франция являлась главным рынком для размещения царских облигаций впредь до революции 1917 года. Держатели древних ценных бумаг все время потребовали улучшения условий, выработанных во второй половине 90-ых годов XX века, в то время, когда Российская Федерация выплатила $400 млн с условием «окончательного» ответа задолженности перед Францией впредь до 1945 года. Кое-какие кредиторы в рамках этого соглашения дали согласие забрать по 50 евро за одну облигацию, но другие объявили, что любая облигация должна быть оценена в 10 тыс. евро.

на данный момент члены французской ассоциации держат на руках 10 млн царских облигаций.

Помимо этого, согласно точки зрения Санитаса, недавнее ответ французского суда о передаче России права собственности на православный собор Ниццы, выстроенный по приказу императора Николая II, может сыграть на руку его организации.

«Российская Федерация говорит, что неприятности царской эры уже не ее неприятность. Но из решения относительно собора в Ницце видно, что царская собственность в собственности ей. Ну, при таких условиях, долги кроме этого придется взять на себя», — добавил директор AFI.

Подрядчики собираются судиться с АМТ


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: