Фильтр для камеры телефона

By | 10.10.2008
Фильтр для камеры телефона

Добавлено в закладки: 0

Прекрасные пейзажи, достопримечательности городов, лица друзей и просто прохожих – все это попадает в объектив фото- либо кинокамеры, а после этого выкладывается в интернет либо хранится на продолжительную память в компьютере. И в прошлые времена были люди, каковые не выходили из дома без фотоаппарата, а на данный момент увлечение фотографией стало повальным благодаря красивым камерам, встроенным в планшеты и смартфоны.

Для увеличения качества фотографий, сделанных с камер мобильных устройств, германская компания Schneider Kreuznach создала особый поляризационный фильтр Smart-Pro, что устанавливается на каждые актуальные на сегодня планшеты и смартфоны с диаметром объектива не более 8 мм. Данный фильтр скоро и легко крепится к любому устройству посредством магнитного кольца, которое предварительно фиксируется около объектива на клейкую подложку. Нужно не забывать, что, поскольку магнит не особенно замечательный, фильтр может упасть при резком перемещении, исходя из этого по окончании его установки с планшетом либо смартфоном нужно обращаться достаточно бережно.

Smart-Pro – это фактически опытный инструмент, что разрешает создавать фотографии красивого качества, которого нереально достигнуть посредством никого из существующих сейчас приложений, предназначенных для обработки фотографий.

Фильтр делает цвета более интенсивными и насыщенными без утраты полного тонального диапазона. Он повышает контрастность и ликвидирует нежелательные отражения на неметаллических поверхностях, таких как вода либо стекло, разрешая заметить, что находится за ними. Он отфильтровывает поляризованный свет, разрешая заметить на фотографии часть спектра, которая в другом случае была бы утрачена. Исходя из этого трава и листья получаются ярко-зелеными, небо темно-голубым, а облака белыми.

Данный эффект особенно заметен при съемке под углом в 90? относительно солнца. Фильтр имеет тёмную металлическую оправу и полированную поляризационную линзу. Поставляется в упаковке в виде брелка.

Будет ли фильтр Smart-Pro пользоваться спросом у российского клиента? Наверняка возможно заявить, что да.

смартфоны и Планшеты на данный момент достаточно распространены, а все, кто ими обладает, в обязательном порядке применяют их для фотосъемки, и повысить уровень качества собственных фотографий захотят многие. Наряду с этим направляться учесть, что стоит данный фильтр недорого. На русскоязычных сайтах уже имеется о нем некая информация, не смотря на то, что объявлений о продаже нет.

На зарубежных сайтах он предлагается по цене приблизительно от 27 до 40 долларов. Schneider Kreuznach не занимается розничной продажей Smart-Pro, но на ее сайте указано, что она приглашает к сотрудничеству все заинтересованные компании.

Как мы фотографировали на новый телефон, сделав поляризационный фильтр из ветхого.


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи:

  • Микроскоп для сотового телефона

    Добавлено в закладки: 0 Мысль гаджета, что превращает сотовый телефон в настоящий микроскоп, есть бизнес – идеей, которая легко обязана быть воплощенной в судьбу. Сущность устройства…

  • Фонарик с зарядкой для телефона

    Добавлено в закладки: 0 Ни один современный человек не воображает собственную жизнь без сотового телефона. Данное устройство разрешает нам поддерживать сообщение на расстоянии. Люди, каковые…

  • Ищем поставщика для магазина из Китая

    Содержание статьи: Выбирать необходимо подходящий тип поставщика Запрещено выбирать поставщика до проведения его полного аудита Затевать работу с поставщиком оптимальнее с пробного заказа Добавлено в…

  • Персонал для вебмагазина

    Содержание статьи: Кто должен быть в команде вебмагазина: Увольняем – скоро, набираем — медлительно Добавлено в закладки: 0 Веб-магазины раскрываются совсем по-различному. Это может…

  • Продажа необыкновенной обуви для девочек

    Добавлено в закладки: 0 Всем людям хочется творить, и это позвано рутиной повседневных событий, в то время, когда времени на креативную деятельность фактически не остаётся. Чтобы творить, вовсе…