Евросоюз вводит санкции энергетического характера к России

By | 04.04.2013
Евросоюз вводит санкции энергетического характера к России

Бизнес “Газпрома” на этот период времени будет в достаточно подвешенном состоянии, а вдруг быть более правильным, то под важной угрозой. Обусловлено это прежде всего принятым ответ со стороны Европейского союза относительно приостановки сотрудничества с Русским Федерацией в рамках газопровода «Южный поток», и отсрочить решение относительно расширение доступа компании «Газпром», практически это подразумевает введения санкций энергетического характера.
Практически указанные ограничения удачны Украине, потому, что тем самым возможно достаточно действенно дать добро проблематику вопроса относительно диверсификации поставок по энергоресурсам. Представители Европейского союза достаточно четко обозначили собственную позицию – в самой ближайшей возможности они запланировали снизить показатель зависимости от всего газа ГазПрома, любопытно, что все это нужно реализовать в течении всего одного года, но сделать это будет очень проблематично, но вероятно. Показатель зависимости ЕС от газа ГазПрома в соответствии с результатами прошлого года достиг отметки немногим более 32 процентов.

Но совершить сокращение поставок газа в пределах 40 процентов в полной мере настоящая задача, которую возможно будет в полной мере удачно выполнить. Для России это подразумевает необходимость поиска нового клиента собственного топлива, им может выступить Китай, но договора в этом направлении пока не подписаны.

Журналист: ЕС вводит санкции против России для галочки


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: