ЕЦБ: 2012 год был сложным, но "порочный круг удалось разорвать"

By | 09.07.2007
ЕЦБ:  2012  год  был сложным, но  "порочный круг удалось  разорвать"

Основной экономист Европейского центробанка, Питер Прает, заявил , что 2012 год был "тяжёлым годом" для Еврозоны, но " заканчивается он прекрасно", в интервью, размещённом на сайте французской газеты Le Figaro в среду. Основной экономист Европейского центробанка, Питер Прает, заявил , что 2012 год был "тяжёлым годом" для Еврозоны, но " заканчивается он прекрасно", в интервью, размещённом на сайте французской газеты Le Figaro в среду. "Нам удалось порвать порочный круг" бюджетных неприятностей, уязвимости банков и опасности для корпоративных финансов, сообщил он.
"Мы должны идти по этому пути и в 2013 году," — сообщил Прает в интервью газете, отметив, но, что регион сталкивается с растущей дальнейшем ужесточением и безработицей бюджетной политики в каждой стране. "В том месте нет пути назад", и отечественная цель: сократить недостаток госбюджета до 3% ВВП -"остается в силе".
Что касается Германии то, "не обращая внимания на большой спад, базисные показатели остаются хорошими", страна имеет "динамический внутренний рынок", и его компании имеют сильную денежную позицию, благодаря собственной экспортной деятельности.
Позиция Франции, для сравнения, "воображает больше неприятностей, чем германская обстановка", сообщил он в интервью газете. Правительство Франции уделяет через чур много внимания налоговым увеличениям и "не хватает сокращению затрат", поведал Прает Le Figaro. В это же время, в Италии грядущие выборы "являются ответственный тест," сообщил он.

Италия "начала масштабные реформы. на данный момент нам нужна приверженность населения. Имеется еще большое количество реформ, нужных в Италии …"

18-летние калининградцы ограбили банк в Петербурге


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи: