Долги "Москвича" — это из области фантастики

By | 23.12.2008
Долги "Москвича" - это из области фантастики

Начальник ФСФО вычисляет неосуществимым восстановление платежной способности автомобильного завода &какое количество;Москвич". Такое вывод высказала во вторник на пресс-конференции начальник Федслужбы по банкротству и финансовому оздоровлению /ФСФО/ Татьяна Трефилова. "Вернуть платежеспособность нереально, даже в том случае, если соберутся все эксперты мира. Это бессмысленно", — заявил она.

По подсчетам экспертов, дабы вернуть платежеспособность "Москвича" без списания долгов пригодится 100 лет, а дабы выплатить текущие долги по одному месяцу нужно 152 месяца, отметила начальник ФСФО.

Он напомнила, что долг автомобильного завода Министерству финансов превышает 500 миллионов евро, более чем шести миллиардов рублей завод обязан по налогам, более чем двух миллиардов рублей — Москве и столько же — коммерческим структурам.

Начальник ФСФО подчернула, что на данный момент это ведомство предпринимает упрочнения, дабы погасить задолженность "Москвича" по заработной плату.

Банкротство "Москвича" было начато в июне этого года, напомнила Трефилова. Сейчас завод полтора года не сдавал налоговую отчетность. Весь год в том месте не было света, и накопилась задолженность по заработной плату за пара лет.

За прошедшие шесть месяцев удалось погасить главный долг по заработной плату и задолженность за электричество. Восстановлена бухгалтерская отчетность и совершён денежный анализ, сообщила Трефилова.

Она утвержает, что остается 129 млн рублей, каковые нужно погасить перед работникам предприятия. С целью погашения оставшегося долга по зарплате планируется в скором будущем реализовать еще один объект недвижимости, сказала Трефилова.

ДОМ — фильм запрещенный к показу в 36 государствах Мира HD


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: