Цена на нефть в августе выросла

By | 21.10.2011
Цена на нефть в августе выросла

Фьючерсы на нефть в понедельник быстро выросли, что стало причиной росту цены за месяц в целом (на 4%), и закрытию на большом уровне за 6 недель. Фьючерсы на нефть в понедельник быстро выросли, что стало причиной росту цены за месяц в целом (на 4%), и закрытию на большом уровне за 6 недель.
Цена двигалась к третьему подряд месяцу понижения, пока не вышли эти американского руководства о сокращении приблизительно на 1% месячной выхода и добычи нефти бюллетеня ОПЕК, где выражается опасение группы низкими стоимостями на нефть. В начале понедельника цена уменьшалась из-за понижения фондовых рынков, что повысило опасения относительно замедления спроса на источники энергии, и трансформации оценки возможности увеличения ставки ФРС.
В вышедшем в понедельник бюллетене ОПЕК, отмечалось что «длящееся давление на стоимость бареля нефти, вызванное высоким количеством добычи, совместно со спекуляцией на рынке, остаётся обстоятельством тревоги ОПЕК и её участников — вправду для всех заинтересованных стороны в отрасли».
Администрация энергетической информации США в понедельник сказало, что оценивает количество добычи в июне в Соединенных Штатах в 9,3 млн. баррелей в сутки, что на 1,1% ниже, чем пересмотренное значение мая.
Октябрьский фьючерс на нефть WTI на Comex вырос на 3,98 американского доллара, либо на 8,8%, до 49,20 американского доллара за баррель. По самый активному договору, цена в августе выросла на 4,4% — что стало первым месячным ростом цены с мая. Уровень закрытия дня стал большим с 21 июля.
24 августа фьючерс на нефть WTI достиг минимума на 6,5 лет в 38,24 американского доллара за баррель. Включая ралли понедельника, стоимость одного бареля нефти WTI выросла за три сессии на 27,5%, либо более чем на 10 долларов за баррель.
В четверг стоимость одного бареля нефти WTI выросла на информации о том, что Венесуэла контактирует с другими государствами ОПЕК для проведения экстренного совещания для выработки замысла прекращения понижения цены. Одним из факторов роста цены в пятницу именовали рост напряженности в Йемене.
Октябрьский фьючерс на нефть Brent на ICE вырос на 4,10 американского доллара, либо на 8,2%, до 54,15 американского доллара за баррель. Месячный рост цены за август составил 3,7%.

Новости InstaForex 16 Августа. Стоимость бареля нефти BRENT выросли до полугодового максимума


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи: