2011 год: подводим итоги. Налоговая реформа

By | 20.05.2009
2011 год: подводим итоги. Налоговая реформа

В уходящем году начал функционировать Налоговый кодекс. Документ регулирует и устанавливает как местные, так и налоги и общегосударственные сборы, а помимо этого, их администрирование.

В конце прошлого года представители малого и среднего бизнеса возмущались правилами игры, каковые внесли предложение власти. Но, по окончании власти и продолжительной дискуссии бизнеса закон все же утвердили. А премьером Николаем Азаровым было сообщено, что предприниматели вынуждены согласиться с правилами свежего налогового законодательства, чтобы не нарушать интересы большей части украинцев.

Как рассчитывали власти, из тени должна была выйти третья часть отечественного бизнеса, но ничего хорошего, как уверяют эксперты, так и не случилось.

Уже в уходящем году состоялся еще один этап налоговой реформы — приняли закон о том, что будут внесены трансформации в Налоговый кодекс, касающиеся упрощенной совокупности налогообложения. И снова протесты. По окончании долгих переговоров власти решили ввести новые налоговые правила для упрощенцев с 1 января наступающего года.

Кроме этого уже сначала 2012 года вступит в силу новый налог на недвижимость, подробнее о том какое количество нужно будет заплатить при покупке загородного дома просматривайте тут.

Но, многие эксперты и бизнесмены уверены в том, что более эргономичного закона в течении ближайших лет не нужно ожидать.

Итоги военной реформы в Российской Федерации


Увлекательные записи

Подобранные для Вас статьи: